Selvatici e buoni… a tavola – 4 cene per 4 carni diverse – Bergamo

Nell’ambito del Progetto “Selvatici e Buoni – una filiera alimentare da valorizzare”, in collaborazione con ASCOM Bergamo, PromoSerio e SlowFood Bergamo – Valli Orobiche, i terranno presso alcuni ristoranti 4 cene in cui il tema centrale sarà di volta in volta la carne di selvaggina.

LocandinaSelvaticiATavola_t.jpg

Si partirà mercoledì 8 novembre con “Il Cervo… in città” presso l’Osteria Al Gigianca (Via Broseta, 113 – Bergamo), seguirà quindi mercoledì 15 novembre con “Il Daino… alla selva” presso Trattoria Gastronomica Selva di Gelso (Via Taramelli, 3 – Clusone),  proseguendo mercoledì 22 novembre con “Il Cinghiale… al lago” presso Ristorante Bellavista (Via Gargarino, 23 – Riva di Solto) e concludendo giovedì 30 novembre con “Il Camoscio… in valle” presso Ristorante Peccati di Gola (Loc. Ponte Formello – Vilminore di Scalve).

Per informazioni, scarica qui la locandina.

Buona degustazione!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...