La Filiera Eco-Alimentare

Lunedì 2 febbraio, presso il Collegio Rosmini di Domodossola, si terrà la presentazione ufficiale del progetto “La Filiera Eco-Alimentare – Valorizzazione delle carni di selvaggina: la gestione di prodotto sostenibile come strumento di stimolo al miglioramento ambientale dei territori alpini”, finanziato dalla Fondazione Cariplo.

Il progetto, sviluppato da AlpVet, vede come capofila ARS.UNI.VCO e ha come partner l’Unione dei Comuni dell’Alta Ossola e l’Università di Milano (con i seguenti Dipartimenti: DIVET – Dipartimento di Scienze Veterinarie e sanità Pubblica; VESPA – Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare ; GeSDiMont – Centro Interdipartimentale di Studi Applicati per la Gestione Sostenibile e la Difesa della Montagna).

Supporter di questa iniziativa progettuale sono:

  • Provincia Verbano Cusio Ossola
  • A.S.L. VCO
  • Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • Associazione Parkè
  • Ente Gestore Aree Protette dell’Ossola
  • Istituto P.S.A.S.R. “Silvio Fobelli” di Crodo
  • ConfCommercio VCO
  • Comprensorio Alpino VCO2 – Ossola Nord
  • Comprensorio Alpino VCO3 – Ossola Sud

PresentazioneProgettoFilieraEco-Alimentare2feb2015

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...